Schulleiter Telefon Kontakt

Als Schulleiter bin ich verantwortlich für die operative Führung der Primarschule Pfyn. Dies umfasst die pädagogische und personelle Leitung, als Teil der Geschäftsleitung trage ich aber auch Mitverantwortung für finanzielle Belange.

Die Schulleitung ist das Bindeglied zwischen Behörde und Lehrpersonen und pflegt den Kontakt zu kantonalen Stellen (Amt für Volksschule) und zu externen Fachpersonen.

In einzelnen Situationen bin ich an Standortgesprächen dabei und vermittle zwischen Eltern und Lehrpersonen. Durch häufige Unterrichtsbesuche pflege ich intensiven Kontakt auch zu den einzelnen Schülerinnen und Schülern. Mein Pensum beträgt 60%.

Schulleitung: Lukas Leutenegger