Der neue Mittags-tisch ist da!

Anmeldung / Reglement / Hausregeln

Der "öffentliche Mittagstisch" ist ein ausserschulisches Angebot im Bereich der familienergänzenden Kinderbetreuung unter der Trägerschaft der Politischen Gemeinde Pfyn.

Die teilnehmenden Kinder erhalten während ihrer Mittagszeit eine ausgewogene, in der Regel warme, Mahlzeit und werden betreut. Die Kinder erleben ihre Mittagszeit in einer Art Grossfamilie und können so neue Kontakte zu "Gspänli" knüpfen.

Für wen:

Jedes Pfyner Schulkind, von Kindergarten bis sechste Klasse, kann regelmässig oder auch nur gelegentlich am Mittagstisch teilnehmen. (Oberstufe nach Absprache)

Zeit:

Jeden Dienstag ab 11.45 Uhr bis 13.30 Uhr (ausser Schulferien)

Wo:

Im Vorraum der Turnhalle, in der Turnhalle

Ablauf:

Der Mittagstisch wird von zwei Frauen betreut. Vor und nach dem Mittagessen kann in der Turnhalle gespielt werden. Im Spielgruppenraum dürfen Hausaufgaben erledigt werden.

Anmeldung:

Jedes Kind muss mit Anmeldetalon angemeldet werden. (Briefkasten beim Schulhaus-parkplatz) Nach einmaliger Registrierung genügt eine Anmeldung per WathsApp / SMS ans Mittagstisch-Handy (079 228 48 18)

Preis ab 1.1.2017

Tarifstufen nach Einkommen: Fr. 9.50 / Fr. 11.50 / Fr. 13.50 pro Kind

Wir freuen uns, Ihr Kind am Mittagstisch zu sehen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen!

Mittagstisch Betreuerinnen: Andrea Hauert und Natascha Nussbaum

Mittagstisch-Handy: 079 228 48 18